banantadf

宝宝两周岁前吃什么奶粉好,有没有阶段性?

多美滋1000日营养顾问

banantadf,您好!母乳中含有婴儿容易吸收、消化的蛋白质、脂肪、碳水化合物、各种矿物质、维生素及免疫物质,是宝宝最佳的天然食品,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,若无特殊情况建议母乳喂养。若无法母乳喂养,应根据宝宝月龄选择适合的奶粉,因不同成长阶段的宝宝所需的营养是不同的。

飞飞儿儿0

要选择适合宝宝的奶粉,不同阶段喝不能段位的奶粉,我家宝宝喝的美素,在麦乐购买的,挺不错的。易吸收。

刘杰宝妈

这个还是要看宝宝的适应能力,喜欢什么口味,有阶段性的呢

宇航航

适合宝宝的,还有宝宝喜欢的

淘气こ瞳瞳

奶粉都是分阶段的,根据孩子的年龄来选择就可以了

黑妞小胖

奶粉要分段位的,可以给吃3段的1岁到3岁的,我小姑子的孩子2岁4个月了一直吃的奶粉现在吃的美国的旭贝尔还挺好的!你可以考虑一下