duola2013

鼻炎如何预防

我们家儿子就是鼻炎,前两年春天,每天早上起床、午睡起床1个小时左右就不停的流清鼻涕,后来检查是鼻炎,因为宝宝是过敏体质,我们用的辅舒良,今年也犯了一次,倒是不太严重,但是也很折磨人,请问专家怎么预防鼻炎复发呢?

帮宝适育儿专家联盟

要预防小儿鼻炎,要让宝宝加强锻炼身体,促进血液循环,减少局部血液瘀滞,并增强体质,防止呼吸道感染。宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,穿衣盖被要合体,要谨防宝宝感冒。

刘跃

如果是过敏体质 每年都会发作 建议在季节交替出现症状时及时使用辅舒良