明娣455a

女儿6个月,屁眼红红的怎么回事?

女儿还差3天就满6个月了,很早就发现宝宝的屁眼老是红通通的,用爽身粉给宝宝擦也没见疗效,请问宝宝这种现象正常吗,该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

屁股红,很多都是因为用了尿不湿不透气,或者是有点上火导致的,多给宝宝喝点清火的水,还有可以用点肉酸软膏擦拭屁股,会好些的,尽量不要用尿不湿。

沫,然

宝宝是不是用尿不湿过敏的,所以你换一种尿不湿再看看会不会啊

秀中国239QQ

火气。要去火,喝点白糖水,勤洗洗!

㊣妮妮妈

宝宝是用纸尿裤吗?如果是那就是纸尿裤捂的,每次大便之后要用温开水清洗一下,把屁屁晾干,不要摸爽身粉,我认为没效果,我宝宝那时红屁屁用的是宝宝止痒凝露,效果很好,药店都有卖的