雁易谭ㄨ

婴儿口唇干怎么办呢

我家宝宝六个月了,孩子这几天可能是有点上火了,孩子的嘴唇发干,都成一块块的了,孩子还不爱喝水,我都是用水是润一下嘴唇,怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

保湿是宝宝口唇护理的关键。如发现宝宝的口唇有干裂现象,可以先在宝宝嘴唇上敷一块湿热的小毛巾,让嘴唇黏膜充分吸收水分,然后再涂搽一些润唇膏或香油。要注意多给宝宝喝些温开水,也可以适当补充维生素B2及维生素C。

龙son

如果是这样那么就要给宝宝多饮水,这样才能保正足够的水份,宝宝口就无甘容易干。试试了!

生命的哲学sina

宝宝应该是缺微量元素了,给宝宝补充些多种维生素吧

xu771108

秋天容易上火,宝宝也不例外,要多喝开水,多吃水果,你的宝宝是母乳喂养吗 如果是的话 就不用喝太多的水 如果是喂奶粉的话 建议喝点水

可爱的桉桉

可以喝点纯果汁,少喝点,别凉着了。实在不喝水的话,辅食里多加水

付群351

可以买子宝宝专用的唇膏给他涂下啊. 现在这样的天气引起的

紫衣女孩1004

还是要想办法让宝宝喝水,任何东西都没办法代替水的