郝dongfwz

急,宝宝拉肚子有血丝是怎么了啊?

宝宝现在四个多月,可是这几天一直拉肚子,而且还带有血丝,看着有些吓人,也吃了药就是不太管用,应该怎么办呢?要上医院吊水什么的吗?

帮宝适育儿专家联盟

首先建议给孩子检查一下大便常规,看看有没有炎症或者消化不良等问题,尽量是半小时之内的大便。以对症下药

muyixixi

宝宝便秘还是腹泻呢?怎么会引起大便带血丝呢?建议带宝宝去医院化验大便常规,根据结果对症处理。

调皮小布丁

可能是宝宝肠胃有炎症了,不要私自给宝宝用药了,要及时去看医生才行

童装床品294QQ

孩子大便带血丝可能是肠道感染,一般侵袭性细菌性肠炎会导致肠粘膜损伤、出血

小舞麻麻

估计是肠炎,去医院看看吧。肠胃的疾病首选吃药,因为直接作用于胃肠道,比挂水更有效。