1杯白開氺ヽQQ

吃饭好淘气

宝宝现在两岁三个月了,平时给他吃饭的时候,只要他高兴,就会自己动手吃的,要不然就要让我给他喂着吃,还是那种边吃边玩,一点也不安分,我应该怎样做才能让他安静的座在那里吃饭呢。

杰子妈

这个时候宝宝的自律能力还比较差,所以难免会边吃饭边玩。不过可以给孩子营造一个愉快的用餐环境,让他与大人一起坐在餐桌上吃饭,尽量让宝宝自己动手吃。实在不愿意再喂,慢慢培养宝宝的自理能力。

调皮小布丁

宝宝还小,也比较调皮,我家宝宝也是这样的,只能慢慢让宝宝养成自己吃饭的习惯了,不过需要一段时间

付群351

2岁说实话有些难教 因为我们说什么他都不太懂, 不过你可以给他带个头啊.告诉妈妈自己都安静的吃饭 你也跟我的一样. 现在宝宝的模仿能力最强了

淘气こ瞳瞳

尽量让他自己吃饭吧,如果是胃口不好,有可能是脾胃不调,给他吃几片健胃消食片试试

奇奇aa

可以慢慢跟他来,让他学大人的样子,其实小孩的模仿能力是超强的

多萨里

买儿童专用餐椅 养成好习惯 不然以后很麻烦

小米康宝贝

这个就是习惯的问题,可以和孩子比赛吃,要多表扬多鼓励,正面引导

文文的妖精

可以买儿童的专门吃饭的桌椅,让宝宝慢慢养固定吃饭的习惯。

敏君小公主

要想宝宝吃饭安心,那大人自己也要做好吃饭的良好习惯带头作用。

粥皮皮

亲宝宝都是这样的,可以慢慢的和宝宝沟通一下的

嘉泽安好

不知道我的做法对不对,我就饿他一顿这样

cat心若止水

我家宝宝也是样子的,宝宝还小,哪会那么安份的吃饭呢对吧,不要对他要求太高就好

哈姆太郎410

买个餐桌,宝宝都喜欢一边玩一边吃
我家一边看电视一边吃