1杯白開氺ヽQQ

天天早上起来找奶奶

两岁三个月的宝宝,最近由于我们要和他奶奶分开住,搬到另外的地方去,也不知道宝宝是不是有这方面的感觉还是什么,这两天天天早上起来和晚上睡觉都要他奶奶陪他才肯入睡,和早上起来穿衣服,要不然就一直在那里哭。

小米康宝贝

那有可能的,如果他平时和奶奶在一起时间长的话。建议如果孩子知道了,要和他讲道理,说经常回去看奶奶的

涵A

小孩子都是这样的,谁带他多一点他就会粘着谁,正常的,分开一段时间就不会的了

涵A

小孩子都是这样的,谁带他多一点他就会粘着谁,正常的,分开一段时间就不会的了

可爱的桉桉

宝贝一定是知道了,虽然大人没直接和他说,宝贝都是懂得了。让奶奶陪着过度一段时间应该会好点

朱雅萱

麻麻要好好反省了。多对宝宝上点心。以后宝宝会跟你最亲的。天气变凉,请注意宝宝保暖。

淘气こ瞳瞳

可能是跟奶奶习惯了吧,慢慢适应就好了,孩子最终最依赖的还是妈妈

敏君小公主

宝宝老找奶,哭闹。也有可能是宝宝缺少微量元素引起的身体不适的。先找下原因吧。

粥皮皮

宝宝还没有习惯不要紧的,你每天多带宝宝出去玩单独相处很快就好的

cat心若止水

是啊,小孩子都是这样子的,因为是习惯了了嘛,所以一时间应该是很难改变的。慢慢的就发了,放心啊亲。

杰子妈

孩子肯定是谁带得多,跟谁更亲,而且也会比较依赖谁。慢慢来,给孩子一个适应的过程。