澎楠3xpm

怎么知道熟睡中宝宝是冷是热?

我家儿子一岁多了,我们晚上都是开空调睡觉,不知道怎么调到合适的温度呢?有时候摸着胳膊凉,给他盖上一点他就睡不好,应该是热的,给他拿开就睡着了,你们都是根据什么判断宝贝睡着是冷是热呢?

小舞麻麻

摸宝宝的后颈,有汗就是热了,有点凉就是冷了。

奇奇aa

我们一般都是摸他的小手和小脚丫,后背如果出汗就说明有些热,其实俗话说的很好,要想小儿安,三分饥与寒

调皮小布丁

宝宝胳膊冷一点没关系的,主要是看宝宝的后脑勺和后背有没有出汗,如果没出汗就不是热了

1杯白開氺ヽQQ

胳膊凉一点没有事的,主要是看一下宝宝的身上有没有出汗,如果有出汗那就是宝宝盖的太热了。

baopei13

主要是看宝宝的后脑勺和后背有没有出汗,出汗就是宝宝热了。还有就是看宝宝的手心和脚心热不热。

涵A

主要是看宝宝的后脑勺和后背有没有出汗,出汗就是宝宝热了。