訾0

怎么喂奶会乳房发烫了?咋了啊

宝宝现在三个月,我一直是纯母乳来着的,可是从昨天夜里开始我的乳房就发烫,而且很烫的感觉,也没有发烧啊,怎么会这样烫呢?会不会对宝宝有影响啊?

小米米的最爱

我也有类似情况,可能挤奶了,有硬块没有,热敷,我当时发烧来,最近感觉乳头疼痛。

心不动则不乱

可能只是你的感觉吧,一般情况下是不要紧的,如果你担心的话就有体温表监测下自己的体温。

拽宝拽麻

可能是乳腺堵塞了,你要检查一下有没有硬块哦