才xian1go

宝宝最近老放屁是什么原因?

我家宝宝才二十一天,最近老爱打屁,还带点便便,放在床上也是,有时候小脸憋得通红的,宝宝老放屁是什么原因?是撑到了吗?

小舞麻麻

宝宝是不是吃奶粉的呀,奶粉中含有黄豆粉的,所以宝宝吃了会容易放屁,很正常的哦。

龙son

宝宝肠胃可能消化不太好,给点消济茶或者七星茶给宝宝喝拉了便便就不会臭臭了,希望能帮到你了。

心不动则不乱

新生儿由于喝奶或者喝水的时候会吸进去很多的空气所以如果不能排除体外的话旧这能以放屁的形式出来了,是正常的。

拽宝拽麻

婴儿常放屁,特别是喝奶粉的宝宝,可能之前孩子的大便还没那么干所以听不见而已,一般生长达标,没有什么其他不良表现,都没事,长大就好了

点点园园

宝宝肠胃可能消化不太好,给点消济茶或者七星茶给宝宝喝拉了便便就不会臭臭了,希望能帮到你