厍恨山c82

孕后血压在57-88左右会影响胎儿吗?

我自从怀孕后血压一直就是在57-88左右,不过我怀孕前也一直是在60-90左右,请问这样的血压会影响胎儿吗?

小舞麻麻

如果原来血压就偏低的话问题不大,不过低血压妈妈要注意营养补充以防晕眩哦。

拽宝拽麻

不会的,我那时也这样,适当吃点补铁的食物还是有好处,我觉得孩子健康问题不大,倒是自己的身体吃不消,没有力气,供氧不足的感觉,脑子都不好使,缺铁的话

baopei13

高血压的影响比较大
低血压是没关系的
如果平时没有特别感觉到不舒服的话
对她而言 是常态
低血压的标准是跟一般人的血压平均值梢低
每个人的体质不同
不见得要用一般标准做衡量
如果会有头晕头痛的话
建议多补血补充铁质吸收
血压低的孕妇,要注意加强营养,特别是到了妊娠后期,更要注意饮食的调理,要注意多吃高蛋白、富含纤维的食物,少吃油腻辛辣的食物,孕妇在妊娠后期注意多吃桂圆、红枣、核桃、蜂蜜等食物,少吃芹菜、苦瓜、萝卜、山楂等降压食物。适当的增加体内盐分的摄取,在身体允许的情况下,做适量的运动,以增强心血管功能,进而改善低血压症状,睡眠时,尽量不要平卧,要保持侧卧睡姿。)
让孕妇心情保持愉快也很重要
祝你有个健康的宝宝 !

我家的马宝

我也是低血压,我才57,但我一直都有贫血。医生说没事的。

小慈妈妈

血压低的话一般对婴儿影响倒不是很大,主要是注意休息,以防身体不适造成摔倒等不便对婴儿造成伤害,祝宝宝健康

点点园园

拽宝拽麻

问答历史
不会的,我那时也这样,适当吃点补铁的食物还是有好处,我觉得孩子健康问题不大,倒是自己的身体吃不消,没有力气,供氧不足的感觉,脑子都不好使,缺铁的话