米109w

婴儿妈妈能否用护肤品

现在天气干燥了,我本来就爱起皮,觉得身上干,想抹点护肤用品,但是现在孩子刚刚两个月,我也在喂奶呢,婴儿妈妈能否用护肤品?什么样的好啊

小舞麻麻

要用成份天然的护肤品,或者直接用宝宝用的润肤露也可以的哦。

胖胖康的妈

不要用彩妆类的,日常清洁和保养也注意化繁为简,当然还要选用性质温和,纯植物提炼,不含激素的,品质有保证的护肤品为佳。

拽宝拽麻

可以用婴儿专用的那些护肤品牌,相对比较安全,郁美净的口碑不错

我家的马宝

护肤保健的是可以的,但千万不要彩妆。有化学物质,对宝宝是有害处的。我现在是孕期10周+,我现在上班都只搽一些爽肤水和保湿的。最好还是天然不刺激的

涵A

可以用的,可以选择天然无副作用护肤品,放心,不会影响到宝宝的