涵A

宝宝感冒是因为抵抗力差吗?

宝宝一周岁,这个月已经两次感冒了,离上一次感冒隔10多天而已,现在又感冒了,是因为抵抗力差吗?

小鱼1229

感冒以后抵抗力肯定下降的哦。感冒好了以后多让宝宝参加户外运动,加强抵抗力。

南南200909

宝宝感冒之后一般抵抗力都比较差需要回复一段时间,如果期间没细心照顾好宝宝容易引起宝宝再次生病

信源妈妈

宝宝感冒和天气也会有一定的关系的。平常也要让宝宝多锻炼,增强体质。

朱雅萱

抵抗力有一定的原因,再者就是要注意天气变化。现在天气凉了,注意保暖。

沈惠

不一定哦,照顾孩子不容易的,天气凉了早晚温差大注意保暧......细心呵护

fgfdd

孩子感冒后抵抗力就会下降的,要提高孩子的免疫力和抵抗力要多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠