友卉沈

宝宝几个月给他用磨牙器了?

我儿子现在七个月,没有流口水,但是总是会吃自己的手,或是见什么会咬什么,不过没有出牙,这样的情况是不是要出牙了呢?要不要给他用磨牙器啊?小孩一般几个月就能用磨牙器了?

一抹如风地暖阳

孩子在要出牙的时候用合适。我儿子出牙早,5个月的时候就萌出牙了,在出牙的过程中,他流口水,喜欢咬东西,吃手。

南南200909

可以给宝宝准备磨牙小饼干哦了,如果你不希望宝宝吃手的话。宝宝可能是要长牙了

小鱼1229

估计是要出牙了哦。但是宝宝没有出牙也喜欢咬东西的哦。因为在口欲期。磨牙可以使用,洗干净就好了

优悠MM

宝贝开始出牙的时候就可以用了,比如宝宝开始有出牙的症状流口水,咬人咬东西,吸允自己的手指的时候都可以给宝贝用的。用磨牙棒、磨牙饼干都可以。用牙胶也可以哦!

豆你玩837QQ

宝宝出现经常性吐唾沫,咬乳头,就是要出牙该用磨牙器了