guxue711k7

如果宝宝的听力真的存在问题应该怎么办?

宝宝出身后我最关心的就是宝宝的健康问题,我家宝宝在出生72小时内接受了一次听力筛查,结果不是很好,请问如果宝宝的听力真的存在问题应该怎么办?

婆婆外国人

72小时内的听力筛查具备参考价值,但没有医疗价值。宝妈不必太惊慌。

注意观察宝宝平时对声音的反应,比如突然有人关了门之类的。定期例检,如果三个月后的筛查出来确实有问题,医生会告诉你治疗方案。

小鱼1229

没事的。在宝宝42天的时候还有检查的机会的呢。不少宝宝都是刚出生没有通过,但是42天通过了呢。

文文的妖精

不要过于担心的,很多宝宝第一次测试都不合格的,下一次就合格的。

fairy13060101

如果真的出现问题就要积极的去治疗,最好再复查一遍确定一下

汤圆麻麻

第一次听力筛查没过没关系的,我宝第一次查时,一只耳朵不好,后来42天去查,完全没问题,宝妈平时也可以多观察下宝宝。如果突然什么事情声音大点,宝宝会惊吓到的,那就证明听力没问题的

雯宝宝48

等宝宝出了满月你可以试试,关门的声音大点看看宝宝有什么反应,你也可以在给他测回听力

吾爱吾夫QQ

如果真的有问题的话就要进行的治疗的,一般不会有问题的。

龙成宝宝

这个不一定的。要等宝宝做个复查才知道呢,很多宝宝第一次都没有通过,但第二次复查就通过的。你也不用担心,好着的呢。

小演

宝宝还小,没关系的,等第二次复查后再看看吧

切克闹切克闹

宝宝还小,亲不用这么担心的,到后期还会有一系列的检查的,宝宝肯定很健康的,宝妈要放松心情哦。