daiqin弥7a

奶水像喷泉一样每次宝宝都会呛到哭怎么办啊?

每次喂宝宝,我的两个奶头的奶水都会像喷泉一样四五股喷射出来,一个手抱着宝宝,一个手都不知道是该顾及吃的这个还是没吃的那个奶头,每次宝宝都会呛到哭,弄得他脸上衣服上全湿掉,苦恼,怎么办啊?

文5yl1025

您可以在喂奶侧的乳房用手指轻压乳晕的位置,以此来控制适当的出奶量以防呛到宝宝。另外一侧可用干净毛巾盖住。

小鱼1229

喂奶的时候,奶水先挤出一点。就不会那么冲了哦。或者是用手捏住奶头,控制流量。但是这个难度比较大。

文文的妖精

先控制不吃的侧防止出奶,吃的时候食指与中指掐住乳头控制出奶量

吾爱吾夫QQ

每次喂的时候用手指夹住奶头控制出奶量

木头人Q

这时候是奶阵来了,一手抱宝贝,一手就用手肘压住没吃的这边,再用手反指头夹住宝贝吃这边的乳头,这样奶水会小点儿,宝贝就不会被呛得直哭了。

舒舒宝贝

宝宝吃奶的时候用条手帕挡住另外一边,给宝宝吃的一边稍微用手控制一下,只是一开始这样,过会不就好了吗。

小演

喂奶时可以先揉一下再喂,另一边可以用毛巾接一下,然后宝宝吃的时候用剪刀手夹一下,这样宝宝就不会被呛到的