宝ujh

五岁女宝宝内裤上有黄色分泌物怎么回事

我家女儿五岁了, 宝贝已经上中班幼儿园了,这个幼儿园是全托的,中午在哪儿睡觉,晚上回家,不知道是不是卫生问题,我家宝宝最近有黄色的分泌物怎么回事啊

南南200909

很可能是卫生问题哦,宝宝如果没有不舒服应该不会出现其他问题,不要太担心, 周末在家好好观察是什么原因引起

西瓜红

应该是卫生问题的吧,如果哪天不洗澡的话,妈妈可以给孩子换个裤衩,给他洗洗阴处。

小鱼1229

要带宝宝去妇科检查一下哦。有可能是因为不干净,宝宝有点感染了吧。没事的。好好护理就好了哦。

muyixixi

可能是外阴炎引起的,注意宝宝外阴部卫生,平时每天用温水清洗,现在感染期可以用稀释的高锰酸钾坐浴,一定要淡淡的粉红,浓度高会烧伤皮肤的。

文文的妖精

观察下是不是连续有,宝宝痒不痒的,如果有的话估计是阴道炎症得。

付群351

卫生可能有点点. 你可以问下宝宝 是不是有尿在上面啊 .这么小应该不会这样的 ,

汤圆麻麻

要注意下清洁工作了,即使冬天也要记得给宝宝洗屁屁,另外擦屁屁的时候,要记得从前往后擦哦

别爱我133QQ

这个貌似是感染了 宝妈要注意大人的衣服和宝宝的可不能一起洗哦

淡淡的烟味296QQ

同意卫生问题,还有宝宝的内裤要单独用热水洗涤再晒太阳,还有女宝宝要注意保暖不要着凉。

龙成宝宝

是不是有什么感染了呀,带宝宝去取一些分泌物化验一下吧。看看到底是怎么回事。

小演

有可能是卫生的问题哦,问下孩子有没有其他的不舒服吧

儍尐孒452QQ

应该是卫生问题的吧,如果哪天不洗澡的话,妈妈可以给孩子换个裤衩,每天给她清洗阴处。

切克闹切克闹

应该就是卫生问题了。宝妈要每天都给宝宝清洗一下才行。如果感染就不好的。宝妈先观察一下吧,应该是没什么大问题的。