恨瑶xiezvl●7

怀孕初期吃了一顿生鱼片会不会有影响呀?

怀孕初期吃了一顿生鱼片,吃完之后才发现怀孕了,现在很害怕,不知道会不会有影响呀?

fruitsugar

最好别吃,现在的生鱼片处理上如果不太干净的话还是有细菌的。但一顿两顿应该问题不大,要吃鱼还是尽可能的吃熟的吧,有DHA,对宝宝好哦

ourbaobei

生鱼片还应该吃呢,因为含dha,促进宝宝大脑发育

周明轩的妈妈

没事的,刚怀孕的时候不接触辐射的东西就没事,宝宝在肚子里面刚做胎

小鱼1229

没事的啦。生鱼片又不是什么坏的食物呢。只要不拉肚子就好了哦。妈妈保持好心情哦。

小慈妈妈

没有关系的,只要是吃的是处理好的生鱼片,够干净够新鲜就可以的,含有挺多丰富营养的,据说多吃鱼的宝宝聪明呢

龙成宝宝

应该没什么事的了。以后还是不要吃吧,那个感染寄生虫的机率大很多的哦。

小演

刚怀孕的时候应该问题不大的,后面注意按时产检就可以了

sarah1985

这个问题不大的,只要按时孕检,没有发现问题就可以了呀,不必过于担心

汤圆麻麻

应该没多大关系,不过现在开始就不要再吃生的东西啦,火锅都最好不要去吃哦,螃蟹之类的也不能吃呢