真实的一果2013sina

孕期阑尾炎如果手术会影响大人和孩子吗?

现在到疾病是越来越多,即使我们如此小心谨慎的孕妇们都不能幸免,阑尾炎严重的要做手术的危险,如果动手术会对大人和孩子有什么样的风险呢,不做大人又忍受不了

macy168

怀孕期间阑尾炎手术的话还是可能会影响胎儿健康的,建议注意饮食营养,多休息,打算要孩子的话做好唐氏筛查和排畸检查,确定胎儿健康的话才没事的

♡沫晗妈妈

啊哦,这个估计要保守治疗吧,毕竟如果是胎儿的话,做手术会影响的哦,需要麻醉呢

qq45

这可是在孩子与痛苦中先择一个了,保守冶疗只要痛过这一阵子就好了,以后一定要注意休养

龙成宝宝

先保守治疗一下了。如果严重的话还是要做手术的。去大一点的医院做吧,这样更安全一些的。

小演

月份小,医生操作小心的话不会有什么影响.临床上怕大月分的孕妇阑尾炎.做手术早产或流产的几率很大

yuan徐浩然

保守冶疗坚持到宝宝足月做剖宫产和阑尾一起做。

sarah1985

最好不要做手术,毕竟要上麻药的话对孩子总是会有影响的,最好先控制一下。

汤圆麻麻

动手术肯定会影响宝宝的,毕竟要打麻药什么的,还要注射药物之类的,如果可以的话,尽量等宝宝出生后再做阑尾手术吧。

小米康宝贝

据说生孩子的时候一起做就好了,反正动一次刀