守83heart4

刚出生的宝宝母乳还要不要喝水呢?

我家宝宝才出生七八天,一直是喂母乳的,还蛮多的吧,就是想问问大家,这样的宝宝还要不要喂些水呢?尿尿不黄的,因为我喂他也不太肯喝,所以想问问大家

达因专家团

单纯母乳喂养的宝宝由于含水量是充足的,宝宝不喝水是可以的。

可爱的桉桉

纯母乳可以不喝水,因为母乳含水量很高,比奶粉高多了,奶粉的宝贝就要另外喝水

真实的一果2013sina

亲,最好还是每天适量的给宝宝补充一些水分比较好哦,以防宝宝有上火的症状

二公主慧妞

要喝水哦!时不时给宝宝喝点水哦!排毒的,宝宝小可以排体内垃圾

ivychao

喝母乳就不需要喝水了,只要按需喂养。

macy168

每次喝完奶后喝一两口水当嗽口,这样宝宝嘴巴不会干。

小米米的最爱

母乳喂养,前六个月不喝水也没事,母乳中就含水分,喝水多增加宝宝的肾负担,可以喂完后,补点水

逸猫猫

纯母乳宝宝不需要额外喝水,会增加肾脏负担。
另外,宝宝要纯母乳6个月左右,才可以加辅食,这才是科学的。