泷217deh

七十天的宝宝每天只睡十个小时正常啊?

我家宝宝才七十天吧,按理说应该一天基本就是在睡觉中,可是我家宝宝一天二十四小时最多睡个十个小时,想问一下这正常吗?能不能保证他的成长需要啊?

达因专家团

宝宝睡眠存在个体差异,相同年龄宝宝的睡眠时间可以相差2-3个小时,宝宝白天的睡眠大多处于浅睡眠,特点是睡眠时间短,但睡的次数多,只要宝宝夜间连续睡眠时间长,精神状态好,体重增加正常,家长就不需要担心。

卢嘟嘟

我家宝宝两三个月的时候就睡眠很少,没事的,因人而异。我家宝现在9个月了倒睡眠正常了。白天两觉每觉1个小时左右,晚上从8点左右一直睡到早上7点左右

真实的一果2013sina

宝宝这么小基本上都在睡觉才是,不过每个宝宝不一样,只要宝宝正常发育,不用担心的

小米米的最爱

没事额,我家的之前也是,宝宝会觉越来越少的。

仙遇仙

只要宝宝不哭不闹,正常进食就没事

muyixixi

宝宝的睡眠时间存在个体差异的,有的宝宝睡觉多,特别好带,有的宝宝觉少,只要宝宝精神好、吃奶好、大小便正常,生长发育好,宝宝睡眠少也没有关系的,如果影响到宝宝的生长发育,需要查找原因,对症处理。

汤圆麻麻

只要宝宝精神好就没有关系,有的宝宝天生睡眠少。