QQ网友

宝宝很能吃,像吃不饱一样,怎么回事?

宝宝还有一个月就两周岁了,从小到大,都很能吃,现在越来越厉害,一天到晚要吃,每天吃完零食后还能再吃一碗饭,就跟吃不饱一样,到底怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

您好!宝宝胃口大小存在个体差异,若生长发育正常您不用过于担心,妈妈要做到荤素搭配,营养均衡。零食的话要适量控制,以免引起发胖。

真实的一果2013sina

亲,天气冷了,宝宝能饭量增大也是很正常的,宝宝吃这么多,说明宝宝 肠胃承受的住,可以放心给宝宝吃的

卢嘟嘟

那就让宝宝吃呗,可能是因为宝宝正在长身体,所需要的能量多。而且两岁的孩子活动量也蛮大的,可能消化的也快吧

仙遇仙

只要便便正常,小孩子不哭不闹没事

shijiaxuan

能吃好啊,我就愿意我们家的孩子能吃,呵呵

muyixixi

宝宝胖吗?如果特别胖需要控制饮食了,如果宝宝能吃,活动量大,消耗多,体重正常也没事的。