QQ网友

怀孕36周,宝宝动得没以前多了是怎么回事?

孕36周,这几天,为什么觉得宝宝动的少了呢?周末做胎心监护,医生说胎心监护结果不好,让吸一个小时的氧气复查胎监,复查结果很好,医生也没有让每天去吸氧,可是觉得宝宝没有以前动的多了,怎么办呢?

儍尐孒452QQ

孕晚期正常会出现胎动少了,孩子缺氧的情况哦,很多孕妇都需要吸氧的,没事的,你还是继续关注胎动,有异常就医,不要太多担心,把心态调整好

♡沫晗妈妈

孕晚期正常会出现胎动少了,孩子缺氧的情况哦,很多孕妇都需要吸氧的,没事的,你还是继续关注胎动,有异常就医

真实的一果2013sina

到了孕晚期宝宝慢慢的长大了,活动的空间自然也就小了,宝宝动的少也是很正常的,不用担心的

一抹如风地暖阳

宝宝也不是总在动的,有时候他在睡觉就不怎么动了。每天在固定时间数胎动,注意观察胎动的规律。发现特别异常就要马上去医院检查。

拽宝拽麻

胎监哪里不好呀?如果是心率异常,过低过高,那是有些风险的,如果只是不爱动,胎监过程宝宝不动,但是心率正常,可能只是在睡觉,我觉得凡事就要看检查结果,根据结果分析,不要一味担心

刘杰宝妈

36周应该宝宝会动的少了,只要检查没有不正常就没事

汤圆麻麻

正常的,宝宝越来越大,子宫内的空间越来越少,当然不方便活动啦。

孟洋洋爱妈妈

孩子大了空间小了 没事的 不要太担心注意孕检 适当运动 祝你好孕

信源妈妈

医生说胎心监护结果不好,还是要注意的,按照医嘱去吸氧吧,然后看具体情况具体对待。