QQ网友

脐带绕颈两圈,还有痔疮能顺产吗?

我有痔疮,一个肉球球,脐带绕颈两圈,不知道能不能顺产哦,我个子比较矮小,她们都说个子矮的不好顺,骨头叉小,唉,俺想顺产呦

拽宝拽麻

个子小有多小,得看数据,我感觉你的情况不如剖腹比较好,安全,绕颈2圈不是说笑的,一个差错就遗憾终身,没有必要太过勉强顺产的

♡沫晗妈妈

你知啊哟胎位正,孩子健康,你也有信心,没有什么不可能的啊,我当时也绕颈一周呢,不是顺产嘛

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝到生产时还是绕颈两圈的话,一般来说是不能顺产的哦,顺产的话会对宝宝有危险的哦

一抹如风地暖阳

现在你还是别研究这个了。等到临生产之前一周,你到医院做个全面的检查,医生会根据你的具体情况告诉你该选择哪种生产方式更为安全。
我当初也是想顺产的,可是身体情况不允许,就选择了剖腹产,其实剖腹产也没你想的那么可怕,只要是能保证孩子和妈妈的健康,无论哪种生产方式都是安全的。

刘杰宝妈

看能不能绕回去一点,和个子没什么关系的

汤圆麻麻

这个还是听医生的建议比较好吧