鹤轩zong54

孕有周40+4是应该等自己发动,还是实行引产好呢?

我现在怀孕有周40+4了,但是我的羊水和胎盘功能良好,请问这种情况是应该等她自己发动,还是实行引产好呢?

真实的一果2013sina

亲,如果超过一周的时间宝宝还没有生下来,最好采取措施了呀,时间长宝宝在肚子里容易缺氧的

拽宝拽麻

41周可以到医院催生的,没有必要等,我见过等到孩子自己发动的时候,顺产不了,头硬了

可爱的桉桉

亲是说催产吧,可以问问医生的建议,让医生检查胎盘和羊水,来确定

汤圆麻麻

这个主要看胎儿在腹中的情况了,如果一切正常,就可以等几天,42周内生产都是正常的,如果有缺氧的话,就最好催产了。总之听医生的