QQ网友

左侧睡腿疼,右侧睡怕宝宝供氧不足怎么办?

我现在孕晚期,晚上左侧卧睡觉左腿压得很痛。又怕右侧卧睡觉宝宝会脐带缠脖和供氧不足。现在睡觉好痛苦,该怎么办才好?

li平凡女孩

医生建议是左侧睡比较好,也可以右侧睡觉的,你可以买个抱枕,在你右侧睡觉的时候垫在下面,这是医生告诉我的,你可以试一下。。。

zzxchxh

我不懂为什么你一定是左侧睡,我现有两个宝宝,我睡觉的时候是怎么合适怎么睡,不一定是左侧睡,主要是看自己怎么睡睡得爽,如是右睡会不适那换左,左不适换右,肯定是要换位睡不可能就一个资式

汤圆麻麻

其实没关系,轮换着睡,我之前大部分时间还平躺睡得呢

孟洋洋爱妈妈

怎么舒服怎么睡 孕后期肯定是不怎么舒服 孩子生了就好了 不要有什么心理负担 祝你好孕