yuan--baby

怀孕第45天,前天和今天有少量褐色分泌物,狠担心

怀孕36天的时候去医院尿检结果为弱阳性,医生让我晚一点照B超,45-55天。担心宝宝太小,早了照不出来。前天也就是43天的时候,晚上内裤上有褐色分泌物,不多。半夜上厕所的时候就没有了。昨天去妇幼检查,做了个血检,结果显示是HCG大于7500,医生说还好。让15天左右再去做B超。
但是刚才上厕所的时候纸巾上还是有褐色分泌物。

是第一胎,狠担心。有没有有经验的妈妈给点帮助?

zzxchxh

有流产的可能,还有就是胎盘前置的问题,你最好多休息,不要运动

刘杰宝妈

要保胎的,有先兆流产的倾向吧

汤圆麻麻

前面三个月胎儿很不稳定的,宝妈要多趟多休息,保持愉快心情,万一还有不适就及时就医。