hunlvxuana

怎么给宝宝选择好奶粉呢?

我的宝宝才出生几天,我是一点母乳也没有,宝宝只好吃奶粉,现在市场上奶粉品种太多,给宝宝选择奶粉是很头疼的问题,请问怎么给宝宝选择好的奶粉呢?

多美滋1000日营养顾问

hunlvxuana,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养到宝宝2周岁,母乳是宝宝最好的食物,建议妈妈坚持母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。建议选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元,核苷酸,锌等;适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。

暴暴蓝ryan

雅培挺好的,我宝宝断奶后也一直喝的雅培的奶粉,奶粉口味比较清淡,小家伙挺爱喝的,平时便便什么的都还挺正常的。

点点园园

现在来看还是国产的比较放心吧

muyixixi

可以去大的超市或者母婴店了解一下,这种地方一般都不会有假的,除非出厂时就有问题了,妈妈也要多吃一些下奶的食物,尽量让母乳多一些。

zcm小丑

你可以给宝宝吃美赞臣和惠氏的奶粉啊

育儿树

倍爱奶粉就不错,这款奶粉口感好,接近母乳,易消化吸收。

飞飞儿儿0

我冢宝宝吃美素,清淡易吸收,不上火。在麦乐购买的,挺不错的。宝宝挺喜欢喝的。

儍尐孒452QQ

我家宝宝喝的飞鹤的,飞鹤的一直没有出过问题,值得妈妈信赖的品牌。