xintong姒6m

孕中期头晕目眩怎么回事

我怀孕十九周了,最近感觉食欲挺好的,吃的也比以前多了,就是觉得总是起来之后头晕目眩的,你们这个时候怀孕有没有偶尔头晕的感觉啊?是怎么回事啊

儍尐孒452QQ

孕妈妈要去查一下血压、还有孕检的各个指标是否正常,多吃点补血的,孕期少吃糖。

lelebaby2010

你看看是不是贫血啊,你孕检的时候主要看下各项指标。

切克闹切克闹

宝妈应该是有些贫血哦,贫血就是头晕眼花的。孕期妈妈可是要多注意加强营养才行,因为宝宝要全靠母体来吸服营养的。

汤圆麻麻

可能是贫血哦,建议多补血,吃红枣猪肝类的