luqianping

女儿最近便秘可以吃妈咪爱吗?

女儿现在已经11个月了,一直喝母乳,加上少量的辅食,但是这两天发现宝宝便秘较严重,请问宝宝这种情况可以吃妈咪爱吗,会起作用吗?

儍尐孒452QQ

因为现在在加的辅食, 有点便秘的现象了也要给他一点适应的过程啊。宝妈不要太担心。便秘的话可以给宝宝吃香蕉,妈咪爱只能得到调理,不是吃上就很管用的。

付群351

因为现在在加的辅食, 有点便秘的现象了也要给他一点适应的过程啊。宝妈不要太担心。过几天他就会好的 也暂时别给他吃妈眯爱。

真实的一果2013sina

宝宝便秘不用吃妈咪爱的,妈咪爱是治疗拉肚子的,便秘说明上火了,多喝水,多吃水果蔬菜就可以了

duola2013

便秘的话可以给宝宝吃香蕉,妈咪爱只能得到调理,不是吃上就很管用的。

yy226830

宝宝便秘应该是上火了 可以给宝宝添加一点利贝乐的清清宝试试 复方草本配方很安全的