昕平腾fq0507

为什么我家男宝还是不会翻身哟?

我家是男宝宝已经五个月了,但是他还不会翻身,不知道是什么原因,一般小孩好像三个多月就会翻身了,不知道有没有相同的宝宝是这样啊?急死我了

付群351

是不是你没给时间去练习啊/一般4个多月会翻。要多多让他到床上去 自由的活动。 之前我宝宝翻的多了可是现在很少让他到床上玩了 就不翻了。

真实的一果2013sina

宝妈平时个多加练习就可以了,如果宝宝有缺钙的现象可以适量的补充一些钙剂,有助于宝宝骨骼发育

yanmiaoke

没关系,多练习就好了

duola2013

不会翻身就是没得到锻炼,没关系的,平时可以多锻炼,让他翻身去够他喜欢的东西,慢慢适应几次就好了。

汤圆麻麻

宝宝成长都有个体差异,不要太担心哦

儍尐孒452QQ

过让宝宝练习,宝妈不用担心,孩子还小呢