沫,然

小孩坐车晕车

我小孩现在三岁了,坐车一直晕车。还会出一身的汗,有什么方法解决啊

杨镇宇

晕车是没有什么特效药能解决的,最好让宝宝坐在前面,这样可以有效的缓解宝宝晕车

切克闹切克闹

孩子是不是没有经常坐车的原因呀,很多人没有经常坐车一坐车就是会晕车的,这个也没有什么好的方法了,到是有晕车药,不过孩子还小还是别给孩子吃了,晕车就让孩子吐吧,下车后就没事了。

昊萱祥瑞

宝宝晕车各药店有卖晕车药和晕车贴的,不愿给孩子吃晕车药可以敷晕车贴,再就是坐车之前不要让宝宝吃的过多,肠胃由于车辆摇晃更易引发孩子呕吐的。再就是尽量坐在前面,眼睛往前看,不要看两边。

汤圆麻麻

晕车这个没什么好的办法哦,除了吃药和多锻炼

儍尐孒452QQ

尽量让宝宝坐在前面,找个通风的座位