金淳fzp0409ㄟ

为什么我的脚脖子皮肤特别粗糙了

自从怀孕后我发现我的脚脖子那的皮肤特别粗糙是为什么啊?之前一直还蛮好的啊,没有发现和别的地方不一样啊!感觉自己怀孕后变的好难看啊!

小慈妈妈

好多妈妈都这样,怀孕之后体内的孕激素等各种不一样造成的,生完慢慢就好了,孕妈妈是女人一生中最美的时刻了,不要光关注外表,你已经时刻在闪着母性的光辉了

付群351

怀孕了差不多的都不好看. 皮肤啊变粗糙 身材啊走样了.等生了宝宝在慢慢的修复过来吧. 没事的

杨镇宇

呵呵,可能和季节有关把,秋季本身就干燥,平时要多喝水

昊萱祥瑞

因为怀孕后好多动作都不能大幅度,所以呢,弯腰也是比较困难的,尤其怀孕中后期,那洗澡的时候脚脖这块就很难被用力清洗到,由于角质变厚,所以变得粗糙。孕期可以让宝爸爸给代为洗脚的,呵呵,享受一下特权吗?

豆你玩837QQ

补水,涂些乳液会好的,孕期也要好好的保养皮肤,做个漂亮的美妈