战rongxuan6

宝宝五岁,经常呕吐是怎么回事?

我们家宝宝刚满五岁,最近我发现宝宝吃东西后,总是习惯性去洗刷间呕吐,开始时,我没太在意,以为宝宝对某些食物恶心,但是次数多了,家里人就感觉不对劲,宝宝也说不出那里不舒服,请问,宝宝经常呕吐怎么回事呢?

昊萱祥瑞

应该是宝宝脾胃失调的原因,找医生开点药调理一下就没事的。还有这样的宝宝吃饭时速度不要过快,要细嚼慢咽的。

lelebaby2010

带宝宝去医院检查下,宝宝胃是不是不舒服啊

可爱的桉桉

这个肯定不正常,宝贝平时的食欲怎么样啊?呕吐有没有吐出来呢?还是干呕?这个可能需要去医院看看了

汤圆麻麻

可能是消化系统不太好,带宝宝去看看医生吧

儍尐孒452QQ

是不是宝宝的肠胃不好,有什么不适的症状,应该带宝宝就医去。