QQ网友

宝宝生病后脾气变坏,爱哭闹打人怎么办?

宝儿10个月10天了,近来病了一场,好了就开始趴着睡觉,还学会发脾气,一个不高兴就打人,踢人,要不就哭,这是为什么?

杨镇宇

可能是宝宝生病了还没有恢复好,这时候你要对宝宝更佳呵护,让宝宝高兴

huhudada

宝宝成长中有这个阶段 我家还直接删我耳光呢

豆你玩837QQ

宝宝不舒服的表现,帮助他转移一下注意力可能会好一些

昊萱祥瑞

宝宝生病期间又是强迫打针啊输液啊还要吃各类不好吃的药啊,宝宝都会记忆深刻的,又不会用语言反抗,只能用行动发泄了,所以呢,家长要理解宝宝,给孩子一个心理过渡期,慢慢就好了。

汤圆麻麻

可能是宝宝不舒服才会这样的,妈妈理解一下哦

儍尐孒452QQ

宝宝可能心情不好,加上生病,多顺从宝宝,妈妈要理解。