傲云dbm65啲

宝宝游泳时呛水后发烧怎么办?

我家宝宝现在13个月了,带他去游泳很开心的。今天游的时候太调皮不小心呛了点水,估计是吓到了下午就开始发烧,差不多在38.5度左右。不知道要不要给他吃药,请问这应该怎么办,需要去医院吗?

杨镇宇

不知道宝宝是不是把水给呛到肺里去了引起了宝宝发烧,最好马上去医院给宝宝拍个片子给宝宝看一下

lelebaby2010

带宝宝去医院看看,我们家游泳也有这样的情况,最好去医院吧。

huhudada

天凉了不要天天洗 注意多喝水 保暖 用点退烧贴 如果一直高温 就要注意去医院看了

昊萱祥瑞

由于惊吓引起的发烧可以找土郎中看看就会好的,如果是游泳着凉引起的发烧就要找医生开药了。