QQ网友

宝宝偏大半个月,预产期应该怎么算?

做b超医生说宝宝偏大半个月?预产期是根据b超准确还是从最后一次月经算起准确呢?

孟洋洋爱妈妈

预产期以末次月经算起的 也不一定 我那阵大夫开始说孩子大 结果生的时候才6斤 B超不一定准 放心吧 祝你好孕

二宝小龙女

预产期是按照月经最后一次算起的,只是你的宝宝偏大而已。

昊萱祥瑞

预产期以末次月经算起的,与B超现实胎儿大小没关系的。

可爱的桉桉

说明宝贝长的大,是好事啊,按末次月经算

汤圆麻麻

如果一直偏大的话,就按B超来,其实问题都不大的。37周后足月了,什么时候生都一样

月光下的桥

宝宝大,可能 会提早出生哟,我周围很多这样的

小慈妈妈

预产期都是从最后一次月经算起的,只是你的宝宝长得比较快,偏大而已,这样的话有可能会提前哦,呵呵,提早做好准备迎接宝宝