峻熙xiong饣

宝宝吃奶的时候乳头会疼是怎么回事?

我的宝宝三个月,母乳喂养,最近我感觉宝宝每次吃奶的时候,我的乳头都会疼,不知道是怎么回事啊?会不会使乳腺炎呢?

乐nlㄠ863

这个要根据实际情况来判断,宝宝吸奶时妈妈感到疼痛,主要还是跟吸奶姿势有关系。如果持续性疼痛的话,要看有没有其他症状,比如看得见乳头里有什么感染的情况,有没有发烧,有没有局音红肿热痛,如果没有附带其他症状仅仅是疼痛的话,不能判断是乳腺炎。

汤圆麻麻

姿势不对哦,要让宝宝含住乳晕

文文的妖精

估计是姿势的问题,如果是乳腺炎的话会出现整个乳房疼痛的情况的