nice1

小孩这样是不是自卑呢,是的话,父母应该怎么办呢?

今天我看见他们学校上体育课,老师让他们拍球10个,大家就开始拍了,只有他站那里不动,我手势他,他说我不会,我看别的小孩有的也不会,但是还是在那拍着玩,他都不拍就站那笑着看别人拍,后来一片混乱的时候他才开始学着拍。他连在别人面前学拍的勇气都没有怎么办呢?

♡沫晗妈妈

那你就课后教教他啊,是中班孩子嘛?其实这个我的经验是,要鼓励他跟老师学,和孩子在一起反而学得快哦

豆你玩837QQ

可能你对他关注太多了,你应该鼓励他多和朋友玩,欢迎他和他的朋友来家玩,时间长了,孩子就活跃起来了

可爱的桉桉

不是的,宝贝不过就是先观察下,怎么能扣没有勇气的大帽子呢?说明宝贝比较谨慎而已,是个乖孩子

汤圆麻麻

可能是性格问题,但也可能是自卑,父母平时要多支持和鼓励孩子,赞美孩子。