安恬轩子

贝倍妙奶粉

贝倍妙奶粉是哪里的???

wyglove007

贝倍妙是荷兰奶粉,我家闺女正在吃,很不错的一款奶粉。进入中国时间不久,知名度不是很高。我是通过朋友介绍知道的,在网上申请了试用装,比较试吃了以后给女儿买的。其实想想,知名度是啥,不就是广告吗,广告钱从那来呀,还不得消费者买单。以前我只知道广告上的品牌,什么美赞臣、惠氏、雅培,后来有孩子了关注进口奶粉,才知道牛栏、美素、鸿乐、贝拉米、可瑞康啥的,为啥不知道,因为进口产品很少有做电视广告的,我们买产品又不是买广告。所以买东西,看你怎么选了,相信自己的选择判断能力,给宝宝选一款好奶粉。

♡沫晗妈妈

啊哦,这个牌子的奶粉我都没听过,不要买没听过的奶粉哦

范阿姨

我娃吃的是贝倍妙,是荷兰的,娃很喜欢吃呢!淡淡的,宝宝不爱吃甜的,随我吧!

白羊座宝宝

我家妞妞也刚刚开始吃,她很喜欢,是荷兰进口的。而且不贵,我家邻居也在吃。

小小布丁3344

是荷兰原装进口奶粉,姐姐的孩子现在在吃这个,听她说过这个奶粉,好像还挺好的。

罗骏航834QQ

贝倍妙行是行,价格行吗?iBABY婴儿连锁店,贵啊,连锁太高利益了吧!消费者不是每个人都是大款。优惠吧!