xioangzhong18

怀孕几个月用B超能查出性别

我妻子怀孕8个月了,十分相知到是男孩还是女孩,因为我们要准备东西,所以问一下.

淘淘妈妈2007

事实上怀孕16-20周用B超看宝宝性别是最准的,那时生殖器已经发育有很大区别,胎儿较小,较容易看清整个肢体,同时也比较好确认部位。往后再大些,特别是你爱人已经8个多月了,这时做B超并不太容易看到,宝贝的那个部位很可能被手脚挡住,或者脐带等也可能被看错误以为是男孩。婴儿的东西基本是不分男女的,所以准备东西上前几个月的东西是无所谓性别的。

但是很理解你们的心情,宝贝没出生前都是很想知道到底是小子还是公主,你们也可以去B超看看,但是不能说100%就能确认的,同时你可以结合一些怀男怀女的特征,虽说不是特别准确,但我当时怀孕是大部分正确的。你可以参考一下。

1.酸儿辣女 -- 我怀孕初期,尤其是反应时,就是讨厌辣爱吃酸,生出是男孩。
2.肚子尖、靠下是男孩 -- 肚子往前长,而且比较靠下。
3.不长腰、长大腿和屁股是男孩 -- 腰上肉感觉是增加的不多,从背后看不太看得出怀孕,屁股却大了好多,大腿也变粗明显。
4.胎动力气大是男孩 -- 宝宝动的时候力气大,而且动作快。
5.肚皮较紧 -- 我整个孕期肚皮都感觉硬帮帮的。
6.怀孕后乳房变化不是特别大,变化特大、尤其是前期一下子猛增的据说是女孩的可能性大。

等等,不过这些都是作为娱乐的参考而已,其实保持神秘感到宝宝出生的一刻也不错啊。祝好孕啊!

doraybb

一般三个月半以后就可以查出性别,但你妻子已经8个月了没必要查吧。只要是自己生的男女都是宝。

doraybb

一般三个月半以后就可以查出性别,但你妻子已经8个月了没必要查吧。只要是自己生的男女都是宝。

doraybb

一般三个月半以后就可以查出性别,但你妻子已经8个月了没必要查吧。只要是自己生的男女都是宝。

依诺de妈咪

其实最准确的是5.6个月的时候..不过平时自己也应该能感觉出来男孩女骇..如果是男孩肚子就是尖的而且孕妇脸上可能比较显老..如果女孩肚子就是长型的而且孕妇脸上皮肤很好..看肚脐也能看出来..突出来的是男孩..凹进去的是女孩..我们朋友都是这样看出来的..挺准的..呵呵..祝你有个健康可爱的宝宝..

sabbath

看B超不一定准,我有好几个朋友做B超说是男孩,结果生出来是女孩,还有一个更好,B超看是男孩,看肚子也是男孩,别人给算也是男孩,结果出来就是女孩(傻眼。。。。)
不管是男孩是女孩,都一样,报上说将来男孩比女孩多3700万,男孩的父母要小心了,真不知道我家宝宝是男孩还是女孩呀,不过都一样!!

淘淘妈妈2007

事实上怀孕16-20周用B超看宝宝性别是最准的,那时生殖器已经发育有很大区别,胎儿较小,较容易看清整个肢体,同时也比较好确认部位。往后再大些,特别是你爱人已经8个多月了,这时做B超并不太容易看到,宝贝的那个部位很可能被手脚挡住,或者脐带等也可能被看错误以为是男孩。婴儿的东西基本是不分男女的,所以准备东西上前几个月的东西是无所谓性别的。

但是很理解你们的心情,宝贝没出生前都是很想知道到底是小子还是公主,你们也可以去B超看看,但是不能说100%就能确认的,同时你可以结合一些怀男怀女的特征,虽说不是特别准确,但我当时怀孕是大部分正确的。你可以参考一下。

1.酸儿辣女 -- 我怀孕初期,尤其是反应时,就是讨厌辣爱吃酸,生出是男孩。
2.肚子尖、靠下是男孩 -- 肚子往前长,而且比较靠下。
3.不长腰、长大腿和屁股是男孩 -- 腰上肉感觉是增加的不多,从背后看不太看得出怀孕,屁股却大了好多,大腿也变粗明显。
4.胎动力气大是男孩 -- 宝宝动的时候力气大,而且动作快。
5.肚皮较紧 -- 我整个孕期肚皮都感觉硬帮帮的。
6.怀孕后乳房变化不是特别大,变化特大、尤其是前期一下子猛增的据说是女孩的可能性大。

等等,不过这些都是作为娱乐的参考而已,其实保持神秘感到宝宝出生的一刻也不错啊。祝好孕啊!

調_べ調

是啊,和我一样啊,我也八个月了,既然都八个月了还要知道性别吗?是自己的都可爱啊,女儿也好啊

可心妈咪

怀孕4个月就可以看到性别了!已经8个月了,马上就要和小宝宝见面了,就不要那么好奇了!生了不就知道了!?小宝宝的东西男女宝宝通用的!!!

tandy

B超应该4个月左右比较准确吧,但那个也不是百分百准确,我生小孩时同病房的说是已经B超过了是男孩,结果生了个女孩,我觉得生下来最准了,我怀宝宝的时候人家都说看外表象要生女儿,长得很胖,到处都长了,喜欢吃辣上怀,肚子也不是尖的,至于准备东西,小孩子的不分男女的吧

tandy

忘了说了,我生的是男孩:)

liweilw2001

四个月就可以查,现在都八个月了,胎位都定了,查的就更准确了。