zhanzihan7

鱼肝油什么时候吃合适呀?要吃多久呀?

我怀孕四个多月了,我是两个月的时候查出来的,从那就还是吃鱼肝油,现在还在吃,同事说这样不对,要在前三个月和后三个月吃,是这样吗?

真实的一果2013sina

亲,说的是叶酸吧,怀孕前三个月和怀孕后三个月服用,鱼肝油是宝宝出生以后服用的,要吃到三岁

lelebaby2010

鱼肝油是宝宝吃的,叶酸是孕妇怀孕前三个月吃的

元复宝养生馆

您同事和您说的是吃叶酸,叶酸在怀的前三个月和怀上了还要吃三个月,您在孕期可以吃点孕妇钙片,补点钙,以防宝宝出生后有缺钙严重。

东方之宝otbaby

其实都不能乱吃。正常点好了,宝妈营养过剩或者失调了反而对宝宝不好。要是想让宝宝更加的聪明强壮或者可以去计生办那了解下,有种专门孕妇吃的营养品,好像叫福施福??可以搜搜,进口的。还有吃清淡点不要吃油腻吃辛辣,水果要多吃,但也不能乱吃。好像听说孕妇吃榴莲是最好的。