木头人Q

自己的健康

现在小宝贝快出生了,听说生过孩子的女人有一部分会得宫颈糜烂的,那生完小宝贝后,要怎么护理好才能避免呢?

baobei311

不会吧,那这样一定要注意卫生和清洁工作了,但是外面卖的洗液最好不要乱用,要养成良好卫生习惯才行

muyixixi

严格杜绝不洁的性生活或者性生活的过于频繁,经期避免同房,做好流产和分娩后的护理,并要保持愉快的心情,增强体质和抗病能力,一旦患有宫颈糜烂,及早治疗。