真实的一果2013sina

宝宝吃东西总要人喂

我家宝宝每次都是张开嘴巴等着你喂给他吃,即使是零食也是如此,是不是平时习惯不好,才养成宝宝这样的坏习惯呢,该如何教育呢,有时吃饼干直接把手塞进嘴里,感觉不会吃东西

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时让宝宝多看你是怎么吃东西的,不要凡事都为他做好,该让他自己做的时候,就一定要放手,他饿的时候自己就会吃的。

理真

宝妈应该试着放手让宝宝自己学着吃,不要事事都由你来替宝宝完成,他不饿就不喂,饿了就让他自己吃,不吃也不喂,这样多几天就好了。

荣轩妈妈

这个慢慢就会好的,做一些可爱的东西给宝宝吃或许会引起他的好奇的。