芦苇飞鸟

宝宝14个月还不会走

孩子目前在奶奶身边,见不到爸爸妈妈。。 对孩子成长会不会十分有害的呢?爷爷奶奶喜欢宝宝爱抱着宝宝,我是不是要对他们说少抱多走呢?宝宝14个月还不会走啊。。。愁人啊。。。

零度百合花

父母一定要担起应负的责任,这对孩子的发展是最好的。14个月不用着急,不过应该适当的锻炼一下宝宝腿部的力量。

幸福的彼岸854QQ

是啊!老人家就喜欢抱多,还是多让宝宝运动好一些了。

longzu2012

可以用学步车,走路走的快。

文文的妖精

宝宝发育个不一样的,不过现在可以慢慢的练习走路的,可以让宝宝扶着桌子或床练习

荣轩妈妈

有的宝宝走的比较晚的,宝妈不用太过担心,平时多让他下地走走,很快就会走的。

麻麻的琪崽儿

让宝宝自己摸着床边啊,桌子啊自己多走动,慢慢的就会走路了,宝妈不要太担心,主要孩子爷爷奶奶平时哎抱着,没机会给他锻炼,多走动走动自己就好了。