QQ网友

宝宝三个月后一天吃几顿?

我们单位产假3个月,三个月后我就要去上班了,上班期间回来喂下奶?一般宝宝一天吃几顿啊?

帮宝适育儿专家联盟

在你上班之后,建议你继续坚持母乳喂养。世界卫生组织建议母乳喂养到孩子2岁,如果你有条件,可以继续坚持。在喂奶时间上可以调整一下,更利于孩子的健康发育,早上临上班前喂孩子奶一次,在早餐和午餐之间给孩子加一次辅食,中午辅食,午餐和晚餐之间加一次辅食,下班回家后直接喂奶一次,临睡前再喂孩子一次。中午奶涨在单位挤掉即可。

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!2-4个月的宝宝奶量600-800ML/天,可定时定量喂养,一般3-4个小时喂一次奶为宜。上班前可将母乳挤到干净的容器内密封好放冰箱冷藏,吃的时候让家人用热水浴温热后再喂给宝宝吃,上班期间如有时间回来喂那自然是更好。

心不动则不乱

孩子才三个月,这个时候主要还是以奶粉或者母乳为主,这个时候讲究按时哺乳,可以根据宝宝的情况具体安排、

真实的一果2013sina

宝妈可以上班前挤点奶放在家里,放进冰箱保存24小时以内都不会变质的,中途在回来一至二次就可以了

longzu2012

一天五顿,早中晚各一顿,晚上10点一次,半夜3点一次

汤圆麻麻

三个月宝宝,还是需要按需喂养哦,宝宝想吃了就喂。不要按时喂养吧