yimeng3489

剖腹产后一年怀孕能要吗?

我是剖腹产,现在生完宝贝已经一年多了,不知道能不能要孩子呢,我现在意外怀孕了,怎么办啊?肯定是要二胎的,但是不知道这个孩子能不能生下来呢?

小演

最好是去咨询一下医生吧,因为每个人的体质都是不一样的,我妹妹两个宝宝都是剖腹的,大宝还是两周岁就生下二宝了

心不动则不乱

一般建议都是剖腹产的话产后三年再怀孕,剖腹产毕竟是懂了元气的手术,身体需要慢慢恢复的、

真实的一果2013sina

亲,最好去医院咨询一下医生比较好,正常情况下是三年后要比较安全,如果恢复的好一年也不是不可能的

㊣妮妮妈

呵呵,我就是剖腹产一年后就发现怀孕了,我要着了,马上就到预产期了,不过得提前剖拉

宝贝DMA

一般剖腹产后,医生会建议两年之后才可以要孩子,所以意外怀孕后,为安全着想,还是去医院检查一下,子宫恢复的情况如何,如果一切正常,自然就可以留孩子了。

扬懿妈妈

最好是去检查一下吧,看看伤口的愈合情况,因为一般剖腹产都是要隔三到四年再要宝宝的,这样伤口恢复好了,才不会有危险,如果医生说你的伤口已经恢复好了,可以要宝宝了,那也可以考虑生下来,但是一定要注意好好休息。

孟洋洋爱妈妈

一般得两三年 最好去医院检查一下 不要太着急 等身体恢复好在要就好了 这样孩子也健康啦啊