昀烨ai736bab

2个月大的婴儿可以补钙吗

我的宝宝现在两个月大了,宝宝是吃母乳的,头发感觉长的挺慢的,也晒不大着太阳,我怕孩子会缺钙,请问这么的的孩子可以补钙吗?可以的话应该怎么补好呢?

心不动则不乱

两个月的新生儿还没有必要给孩子补钙哦,不过可以给孩子晒太阳的,但是注意太阳不要直射宝宝的眼睛,不然会影响宝宝的视力发育的、

㊣妮妮妈

记得哪个专家说过吃母乳的小宝宝不用补钙的,因为母乳的营养成分已经足够了

可爱的桉桉

这么大的孩子不会缺钙的,妈妈和骨汤,喝牛奶就可以了

muyixixi

宝宝可以补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收,母乳的妈妈可以补充钙剂,这样宝宝通过母乳,也可以吸收钙,有效地改善宝宝缺钙的症状。

零度百合花

伊可新一天一粒外加每日2小时的晒太阳。

逸猫猫

完全没有必要补,宝妈可以吃点钙片。
但是,太阳要晒的,特别是早上,要晒一下,可以补充VD。