俎烨磊gz2τ

德露滋牌子的奶粉怎么样呢?

刚生完宝宝,奶水不是很足,宝宝吃的又多,必须要吃奶粉,朋友推荐我用德露滋奶粉,他说能满足新生儿所需要的营养,我想问问德露滋牌子的奶粉怎么样呢?

muyixixi

这种奶粉市面上没有卖的吧?是网购的吗?还真没听说过这个品种的奶粉,你最好到母婴店或大的超市了解一下,选择大品牌质量好的奶粉。

育儿树

这个牌子的奶粉没有听说过,更不知道怎么样了。我宝宝一直喝倍爱奶粉。现在宝宝快半岁了,发育很好,活泼健康。

我家千金

没有听说过,我家宝宝一直食用的上海晨冠爱达特的奶粉,品质不错,宝宝体质一直很好!“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你”

零度百合花

没听说过,一定要慎重,别选小牌子的奶粉。

duduguan

没听说,我们喝荷兰的牛栏

duduguan

有的牌子有饥饿宝宝奶粉的

飞飞儿儿0

没听说过,我家宝宝吃的美素奶粉,清淡易吸收,在麦乐购买的,挺不错的。