熙宸9r

两个小朋友一起孤立爱动手打人的宝宝会有所改善吗?

三个表兄弟姐妹在一起,宝宝是最小却最爱动手打人的,每次都会警告他这样下去会没有朋友,但都无果。这次另外两个姐姐和哥哥都因为他的动手不理他,看着两个小朋友一起孤立他,我心里其实挺难受,但仍然坚持不插手,只是告诉他这就是打人的结果。不知道孩子内心是不是会有触动有所改善呀?

duduguan

要是你的孩子的自尊心特别强的话,他会有所收获,要是你的孩子是无所谓的话,那么这能让大家一起及时拒绝和教育他的行为、

二公主慧妞

应该跟三个小朋友都说好,要在一起好好的玩,都是兄弟姐妹不要疏远了谁,

沫,然

慢慢的让孩子明白小姨子好的玩是没有小朋友玩的,只要小家伙明白小朋友很快就会在一起玩的

淘气こ瞳瞳

我觉得这样会让孩子认识到打人会失去好朋友,平时尽量给孩子正面的教育,教会他应该怎样正确的与人交往

1杯白開氺ヽQQ

亲,这时候一定要好好的和宝宝说一下,告诉他在和哥哥姐姐玩的时候不能是不能打的,有什么你们好好的说。